Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 打不开项目文件

共有2364人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fubblyc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
打不开项目文件  发帖心情 Post By:2019/2/2 14:00:00 [只看该作者]

蓝老师,刚才项目还可以打开,现在打不开
别的其他项目,空项目都可以正常打开,就只有这个项目打不开。
按ctrl可以进去,可以正常操作。
我有在项目链接数据源前 、项目打开前,项目打开后 调试

前面2个都有,就是在 项目打开后 的这个事件的调试没弹出来。

回到顶部
fubblyc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/2 14:12:00 [只看该作者]

用空项目打开,要加载很久,然后程序自己崩掉

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107521 积分:546890 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/2/2 14:27:00 [只看该作者]

BeforeShowErrorMessage事件的问题

首先租金支付报备表currentchanged事件没有对窗口是否打开机进行判断,出错后加入这个事件。然后这个事件里的代码也出错,又再次触发这个事件,形成死循环

Dim dr As DataRow = dt.DataRows(0) ‘如果sql没有返回结果,这句代码就出错。

不要在BeforeShowErrorMessage事件里进行复杂的处理,至少要保证这个事件里的代码不会出错。

回到顶部
fubblyc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/2 15:09:00 [只看该作者]

原来如此,谢谢蓝大神!!

回到顶部