Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 发布后的程序不定时假死

共有2980人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/7 16:59:00 [显示全部帖子]

贴出你项目属性->afterOpenProject、loadUserSetting事件的代码。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/8 9:34:00 [显示全部帖子]

1、和客服核对激活码,重新激活,重新发布;

2、在32位电脑上发布程序,在发布程序的电脑上测试;

3、如果删除afterOpenProject事件代码,是否正常?

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/8 10:17:00 [显示全部帖子]

以下是引用liuqide在2019/1/8 10:15:00的发言:

3.程序是刚打开时是正常的,是运行一段时间后偶尔出现假死,应该跟AfterOpenProject无关

你说的【如果用管理员身份运行程序就不会出现这种假死情况】。请删除AfterOpenProject事件代码后测试,或者删除 UserTypeEnum.Administrator 相关的事件代码后测试。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/8 11:10:00 [显示全部帖子]

以下是引用liuqide在2019/1/8 11:01:00的发言:
我指的是在程序图标右击"以管理员身份运行"打开程序,并不是在程序登陆时用”管理员“帐号登陆,所以这个跟UserTypeEnum.Administrator没有关系啊

那你就设置用管理员身份运行。需要管理员权限啊。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部