Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]扩展类型-色彩 颜色显示不正常

共有1591人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
duckioufe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]扩展类型-色彩 颜色显示不正常  发帖心情 Post By:2018/12/5 1:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

求助各位专家,软件出现扩展类型为色彩的单元格,在台式电脑上颜色显示正常,但同样的文件拷贝到笔记本上显示颜色为数字。颜色不正常不单只是扩展类型为色彩的单元格,还有其他根据条件显示不同颜色背景的命令都是在两台电脑上不一样的显示。
     1、笔记本系统重新装过,不存在系统问题,以前笔记都是可以的,突然一天就不可以了。
     2、笔记本上测试一个全新的项目彩色显示正常。
     3、怀疑代码冲突,删除所有代码,显示仍然不正常,在目前项目中就算新建表设置彩色显示也是数字。
     4、原项目文件拷贝到台式电脑一切正常。
     5、狐表版本一致。

不想重写,因为我是用来管理合同数据的,忘记数据之间的链接关系了,请教是否有办法查明原因,谢谢。

回到顶部
duckioufe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/5 1:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
这是正常显示,为方便显示添加几个颜色,所以数字有可能对不上。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/5 8:52:00 [只看该作者]

不是项目的问题。你试用版过期了,请购买正版使用。

回到顶部