Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]是不是所有需要授权的第三方控件,foxtable都无法使用

共有2243人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
noway143
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]是不是所有需要授权的第三方控件,foxtable都无法使用  发帖心情 Post By:2018/11/29 12:05:00 [只看该作者]

比如常见的DevExpress控件、GrapeCity的Spread控件都需要授权码,才能正常的在VS中使用,创建项目后,在Properties文件夹下会有一个licenses.licx文件,licenses.licx文件中包含应用程序中使用的控件的许可信息,编译程序时,licenses.licx内容会根据应用程序引用的DLL自动添加。

请问,这些第三方的DLL引入到foxtable后,foxtable进行编译时,有没有一种这样的机制去调用这个licenses.licx,使其添加被使用的DLL?目前,我发现,在foxtable中使用这些需要授权的第三方DLL,都会跳出错误提示,说DLL没有被授权,不可使用。

例如使用了Spread控件后,licenses.licx内容如下:
FarPoint.Win.Spread.FpSpread, FarPoint.Win.Spread, Version=6.0.3507.2008, Culture=neutral, PublicKeyToken=327c3516b1b18457

它对应的含义是:
class名称,dll名称,版本,授权信息等等

这个许可信息是引用FarPoint.Win.Spread这个DLL时,自动被添加到licenses.licx文件中的。

所以,请问foxtable项目中有这个licenses.licx文件吗?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/29 12:14:00 [只看该作者]

以下是引用jiangxun在2016/12/24 0:18:00的发言:
您好!请教,我按照您提示的过程设置exe.licenses为“嵌入的资源”。

那么之后的步骤呢?我是在vs里面设置的,自己建立的“解决方案”---》“一个窗体项目”。这个方法只适用于vs项目,我现在是要使用spread的dll。如何操作呢。请指导下谢谢

在VS里面按照以上方式,将注册文件作为嵌入资源,并把你的功能实现了做成dll,然后在狐表中引入...

回到顶部
scofields
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/30 16:12:00 [只看该作者]

请问你是怎么引用的?能否把源码发出来看看

回到顶部