Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 修改代码后引发奇怪的故障,注释全部代码故障依旧?

共有1739人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝色理想
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
修改代码后引发奇怪的故障,注释全部代码故障依旧?  发帖心情 Post By:2018/11/7 10:35:00 [只看该作者]

如题,本来运行无误,调整了 全局表 中的startEdit 代码,每次双击 进入单元格就出现如下错误:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:image 001.png
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:image 002.png

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:image 003.png

也无提示是哪个事件出了问题,把全部的全局代码都注释掉,故障依旧
清除了Bin目录中的文件也无效

请问这是啥情况啊

回到顶部
蓝色理想
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/7 10:37:00 [只看该作者]

这个表 自己的表事件,没有代码

回到顶部
蓝色理想
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/7 10:56:00 [只看该作者]

问题找到了,原来 代码中 执行后台数据库 command 导致的错误,就是这样

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/7 11:04:00 [只看该作者]

一般,没有提示出错地方的,都是执行sql语句导致的错误。

1、你可以导出所有代码,搜索【审核人员】,看哪个sql语句包含这个东西。

2、你执行什么操作导致的出错?在这个过程中,执行了什么sql语句或者加载条件?

回到顶部