Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]筛选

共有2448人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南小镇
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1749 积分:11688 威望:0 精华:0 注册:2015/6/22 8:11:00
[求助]筛选  发帖心情 Post By:2018/10/9 21:10:00 [显示全部帖子]

老师好,录入窗口按钮根据设备窗口单元格字段打开信息窗口并定位筛选。下面代码是根据本窗口按钮打开信息窗口定位筛选的。

e.Form.DropDownBox.CloseDropdown(False)
Dim r As Row = e.Form.Controls("Table1").Table.Current
If r IsNot Nothing Then
    Forms("制造商信息完善").Open()
    Tables("制造商信息完善_Table1").Filter = "[_Identify] = " & r("_Identify")
End If

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图像 089.png
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小镇
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1749 积分:11688 威望:0 精华:0 注册:2015/6/22 8:11:00
  发帖心情 Post By:2018/10/9 22:04:00 [显示全部帖子]

窗口2的按钮代码能打开窗口3并根据窗口1_Table1单元格字段在窗口3中筛选出窗口1_Table1的相同字段

e.Form.DropDownBox.CloseDropdown(False)
Dim r As Row = e.Form.Controls("Table1").Table.Current
If r IsNot Nothing Then
    Forms("窗口3").Open()
    Tables("窗口3_Table1").Filter = "[_Identify] = " & r("_Identify")
End If

回到顶部
江南小镇
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/9 22:32:00 [显示全部帖子]

窗口2的按钮打开窗口3并根据窗口1单元格的字段在窗口3中筛选出和窗口1相同的字段进行编辑修改。目的是在窗口3中完善客户信息内容。

回到顶部
江南小镇
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/10 8:51:00 [显示全部帖子]

老师,窗口2按钮希望能根据窗口1定位筛选

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:定位筛选.table

回到顶部
江南小镇
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/10 10:30:00 [显示全部帖子]

老师好,上面代码报错被筛选的表是引用表

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图像 093.png

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图像 094.png

回到顶部
江南小镇
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/11 10:34:00 [显示全部帖子]

老师好,项目超700kb无法上传。

回到顶部
江南小镇
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/11 15:19:00 [显示全部帖子]

老师好

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图像 095.png
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部
江南小镇
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/11 15:43:00 [显示全部帖子]

谢谢老师,老师,两个项目内容一样的可是体量不一样新的项目300kb,旧的2700kb,应该怎样让旧项目廋身。

回到顶部