Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问可以设置汇总模式下的目录树吗

共有10276人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sims
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问可以设置汇总模式下的目录树吗  发帖心情 Post By:2011/9/7 17:24:00 [显示全部帖子]

请问,是否能够通过设置的方式来做一个类似汇总模式下的目录树?就是不汇总,只是做个目录树,但可以展开收拢的,如果可以怎么设置?如图图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
sims
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/7 21:25:00 [显示全部帖子]

你这么做的前提是录入数据的时候就不分类录入,然后通过分类统计来把记录统计出来,而我想实现的是,先做好一个有目录树的分类录入的模板,然后再分类录入,是否有不用统计就能手工设置这种有分类录入的模板的方法?

另外我认为foxtable有个不符合录入习惯地方,就是敲enter键的时候光标不是往下走,而是往左,而往左走已经有tab键来实现,两个键同时实现一个功能似乎有点浪费,应该留一个键来控制光标往下走。

回到顶部
sims
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/8 17:02:00 [显示全部帖子]

那第一个问题到底能不能设置啊,我现在要做一个工程管理项目,在做进度管理的时候需要按分部工程、分项工程、单位工程、单项工程由粗到细的展开,如果有请不吝赐教啊,如果没有,那下个版本可以把这块功能做上去。

回到顶部