Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 删除空白行

共有1892人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/9/7 16:47:00 [显示全部帖子]

Dim r As Row = Tables("person").Current
If r IsNot Nothing
    If r.isnull("cardID")  AndAlso r.isnull("name") Then
        r.delete
r.save
        e.Form.Close
        Return
    End If
    MessageBox.Show("xxx")
    If  r.DataRow.RowState <> DataRowState.Unchanged Then '如果当前行已经修改过
        MessageBox.Show("基本信息页面:请选择保存或取消!","提示", MessageBoxButtons.OK ,MessageBoxIcon.Information)
        e.Cancel = True
    End If
End If

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/9/7 20:29:00 [显示全部帖子]

去掉取消按钮。改为清空,不想要填写的内容,直接清空,填新的即可。

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/7 22:39:00 [显示全部帖子]

退出窗口的时候再删除空白行不就行了吗,1~4楼不就是做这个的吗!或者新建的时候,判断当前行是否为空,提示保存或者删除

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/7 23:09:00 [显示全部帖子]

不低

回到顶部