Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何实现关闭窗口时关闭文件呢

共有2180人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何实现关闭窗口时关闭文件呢  发帖心情 Post By:2018/9/6 22:40:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:foxtable内嵌pdf阅读器案例.rar

老师,上传实例,我想添加一个功能,就是在窗口关闭的时候,关闭所有页面里加载的文件;以及页面关闭的时候关闭当前页面加载的文件,请问老师,应该如何实现,用的是福昕的SDK,附上SDK开发文档一份,供老师参考
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:foxitactivex30_manual.rar

请老师帮忙指点一下,

另外,这个SDK打开部分文件的时候会乱码,在网上查找到的信息说是解码器的问题,文件我也下载了,但是我不知道应该如何用,请老师一并帮忙解决一下,附上相关的文件

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建文件夹.part1.rar
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建文件夹.part2.rar

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/6 22:50:00 [显示全部帖子]

http://www.360doc.com/content/15/0316/00/16823049_455436516.shtml

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/7 8:55:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:foxitreader_ax_pro.part1.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:foxitreader_ax_pro.part2.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:乱码文件.part1.rar

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/7 8:56:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:乱码文件.part2.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:乱码文件.part3.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:乱码文件.part4.rar

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/7 9:01:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:乱码文件.part5.rar

老师,引用的SDK文件,乱码文件都上传了,帮助文档,论坛帖子都搜索了,也试了一些,有详细代码说明及介绍的解决不了我的问题,那些模糊带过的我又看不明白,还请老师谅解,毕竟咱们不是专业人士

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/8 20:49:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:dll.rar

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/10 13:13:00 [显示全部帖子]

关闭文件的问题呢?

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/11 10:15:00 [显示全部帖子]

我是项目关闭后,删除已加载的文件,但是我发现删除的时候会报文件被占用,无法删除,打开文件的窗口是在关闭项目之前就已经关闭了

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/11 10:18:00 [显示全部帖子]

另外,狐表如何调用第三方的.ocx文件,帮助文件中只有调用DLL文件的帮助,而在论坛里看到过那个老师说,如果调用第三方dll或者ocx文件需要再全局代码中调用,并且给了帮助的链接,但是这个链接只表述了如何调用dll文件

回到顶部