Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 请问怎么设置条件来复制表格内容呢

共有1901人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hrlong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 请问怎么设置条件来复制表格内容呢  发帖心情 Post By:2018/8/23 11:45:00 [只看该作者]

老师好,我想把表A的内容复制到总表B中;
用的下面的代码
请问怎么在前面加个条件?
表A有个日期列,这个列都是数据当天的日期;如果表B的日期列没有当天的日期就把表A的数据复制过去
下面是准备使用的填充的代码

dim f As New Filler
f
.SourceTable = DataTables("订单"'指定数据来源
f
.SourceCols = "产品,客户" '指定数据来源列
f
.DataTable = DataTables("统计"'指定数据接收表
f
.DataCols = "产品,客户" '指定数据接收列
f
.Fill() 
'填充数据

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/8/23 11:50:00 [只看该作者]

回到顶部
hrlong
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/23 13:34:00 [只看该作者]

dim f As New Filler
f.Filter ="日期 <  #" & Date.Today & "#"
f
.SourceTable = DataTables("订单"'指定数据来源
f
.SourceCols = "产品,客户" '指定数据来源列
f
.DataTable = DataTables("统计"'指定数据接收表
f
.DataCols = "产品,客户" '指定数据接收列
f
.Fill() 
'填充数据

但是我这个加上去后,判断的是订单表的日期列;我要判断的是统计表的日期列,或者说是 统计表的日期列的最近一天的日期小于订单表的最近一体的日期时,执行订单表数据填充到统计表中,如果两个日期相等,那就不执行导入

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/8/23 14:22:00 [只看该作者]

Dim d1 As Date = DataTables("统计").Compute("max(日期)")
Dim d2 As Date = DataTables("订单").Compute("max(日期)")
If d1 < d2 Then
    导入的代码
End If

回到顶部
hrlong
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/23 14:22:00 [只看该作者]

好的  十分感谢

回到顶部