Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]自动执行公式无法执行

共有1759人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/8/22 20:18:00 [显示全部帖子]

通过命令从【客户投诉故障情况】这个字段中通过命令提取后自动填入到【宽带帐号】中

-- 通过什么命令,怎么填入的?写了什么代码?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/8/23 9:15:00 [显示全部帖子]

3楼代码最后加上这句试试

Tables("投诉工单清单表").FinishEditing

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/23 10:09:00 [显示全部帖子]

窗口表是什么类型。控件绑定的是窗口表还是主表?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/23 14:43:00 [显示全部帖子]

Select Case e.DataCol.name
            Case "客户投诉故障情况"
                Dim r As dataRow = e.DataRow
                If  r("工单类型") = "10086工单" And  e.DataRow("客户投诉故障情况") = Nothing  Then

如果不行做个例子过来看看吧

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/23 15:49:00 [显示全部帖子]

r("宽带帐号") = mc3(0).value.Substring(5).Replace(vbcrlf,"")

正则提取出来是包含换行符的,要去掉

回到顶部