Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 图表二次生成如何处理?

共有2620人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/2 9:04:00 [显示全部帖子]

1、你的表格是不是有空白行?筛选掉空白行是否可以?

2、做个例子发上来测试吧,代码看不出问题。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/2 14:40:00 [显示全部帖子]

gd.ChartArea.AxisX.ScrollBar.Scale = 0.3  '0-1,自己设置。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/2 16:38:00 [显示全部帖子]

以下是引用ZJZK2018在2018/8/2 14:43:00的发言:
我改为0.8,效果还是不对

改成多少正确?改成0.5、0.3有没有问题?和你表格行数有什么关联或者关系?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/2 17:19:00 [显示全部帖子]

以下是引用ZJZK2018在2018/8/2 16:55:00的发言:
有点甜老师:
按你的说法我都试过,没用,老师能否帮我测试一下,附件在3楼

1、如何才是正确的效果?

2、改成0.5有什么不对?哪里不对?

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/2 20:44:00 [显示全部帖子]

加上下面代码,主要是红色代码。其余代码是允许你通过 鼠标+键盘 操作图表

gd.ChartArea.AxisX.ScrollBar.min = 0
gd.ChartArea.AxisX.ScrollBar.max = t.Rows.count
gd.ChartArea.AxisX.ScrollBar.Scale = 60 / t.Rows.count   '比例,自己算  '图表加滚动条
gd.ChartArea.AxisX.ScrollBar.Visible = true'图表加滚动条

gd.Interaction.Enabled = True
gd.Interaction.Actions("Zoom").Modifier = Keys.None
gd.Interaction.Actions("Scale").Modifier = Keys.Control
gd.Interaction.Actions("Translate").Modifier = Keys.Shift
gd.Interaction.Actions("Rotate").Modifier = Keys.Alt'
gd.Interaction.Appearance = C1Chart.InteractionAppearance.FillSelectionArea

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/6 15:44:00 [显示全部帖子]

没有这种设置

回到顶部