Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 升序就无反应

共有2793人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
升序就无反应  发帖心情 Post By:2018/7/30 14:56:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:数据分析系统.table

能不帮忙看看这个案例吗?先点击右边窗口的按钮,然后在升序或者降序分析结果就无响应,是代码有问题还是我的电脑配置不够啊,感谢 感谢 

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yangwenghd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2018/7/30 18:29:00 [显示全部帖子]

是列的属性吗?没有看到数据列选项呢,用代码统计和赋值怎么做啊,感谢 感谢 

回到顶部
yangwenghd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/31 11:18:00 [显示全部帖子]

感谢 感谢 对头,我想到了一个办法?就是单独创建一列,然后只有小数3位,(其实3为以后的小数是没有用的)
我可以这个样吗?分析结果转换到 另外一行,然后只获取小数点后两位,感谢 感谢 
For Each R As Row In Tables("数据分析").Rows
    r("测试")=r(("分析结果"),"#,###")
Next '列的编号相等.

回到顶部
yangwenghd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/31 12:01:00 [显示全部帖子]

那我这里可以结果只等于小数点三位吗?
Dim b As WinForm.Button = e.Form.Controls("Button4")
If b.Text = "分析结果"
    DataTables("数据分析").DataCols("分析结果").Expression = "[数据_点击率] + [等换比值_人气] + [等换比值_指数] - [等换比值_竞争]"
    b.Text = "停止分析"
Else
    DataTables("数据分析").DataCols("分析结果").Expression = ""
    b.Text = "分析结果"
End If

回到顶部
yangwenghd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/31 16:55:00 [显示全部帖子]

感谢 感谢 我设置了,只是复制出来来说很多位呢,可以结果就只有3为吗 感谢 感谢 

回到顶部
yangwenghd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/31 18:25:00 [显示全部帖子]

感谢 感谢 复制再粘贴还是很多位,有没办法在运输结果就只保存小数点三位啊,感谢 感谢 
Dim b As WinForm.Button = e.Form.Controls("Button4")
If b.Text = "分析结果"
    DataTables("数据分析").DataCols("分析结果").Expression = "[数据_点击率] + [等换比值_人气] + [等换比值_指数] - [等换比值_竞争]"
    b.Text = "停止分析"
Else
    DataTables("数据分析").DataCols("分析结果").Expression = ""
    b.Text = "分析结果" 这里可以设置为只有三位吗?感谢感谢
End If

回到顶部
yangwenghd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/31 23:29:00 [显示全部帖子]

ClipBoard.GetText(Tables("数据分析").Current("结果转换"))
ClipBoard.SetText(Tables("数据分析").Current("分析结果"))

为什么复制粘贴列不对呢,感谢 感谢 

回到顶部
yangwenghd
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/1 9:15:00 [显示全部帖子]

谢谢关心,感谢 感谢 ,已经写进去了,我就是按照你说的方法,我先得出结果,然后复制,然后在取消然后再粘贴,然后在排序,这样就不会出现之前的问题了,就是复制列和粘贴列不知道为什么不对。感谢 感谢

回到顶部
yangwenghd
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/1 18:04:00 [显示全部帖子]

好的 ,我研究一会儿,感谢 感谢 

回到顶部
yangwenghd
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/1 21:52:00 [显示全部帖子]

我试过,计算后先复制,(这个阶段不会有什么影响),然后我在取消运算,然后在粘贴 在排序,这样就不会卡死了,感谢 感谢                   

回到顶部
总数 13 1 2 下一页