Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]手机生成表格有没有双击事件?

共有2460人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109678 积分:558082 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/7/24 21:17:00 [显示全部帖子]

wb.AppendHTML("<script>var i = 0;function sjhs()  {i += 1; var val = setTimeout('call()',250); if(i==2){clearTimeout(val);}} function call() { if(i==2){alert('dblclick');}i=0} </script>")

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109678 积分:558082 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/7/24 21:53:00 [显示全部帖子]

primarykey
http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0118.htm

if(table1.rows[table1.rowSel].cells[0].innerHTML=="技术部")

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/24 22:20:00 [显示全部帖子]

if(i==2){cshs();}  去掉单引号

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/24 22:46:00 [显示全部帖子]

贴出修改后的代码

回到顶部