Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 点击姓名查看窗口

共有2339人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
susu312
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
点击姓名查看窗口  发帖心情 Post By:2018/7/23 10:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

您好,点击姓名可以设计这样的窗口么?之前推荐的传统编辑方式窗口 ,因为信息太多了 ,看上去特别密密麻麻

1、可以设计边框这样的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/23 10:52:00 [只看该作者]

1、参考

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=114366&skin=0

2、你不是可以用【线条】控件画出你所需要的表格?

回到顶部
susu312
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/23 14:34:00 [只看该作者]

Dim TblCtl As New Windows.Forms.TableLayoutPanel

1、这个控件开发指南里面没有介绍?

2、线条控件只能横竖搭建,有没有简便的办法?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/23 15:24:00 [只看该作者]

1、这个foxtable没有介绍,如果需要,可以自行百度学习;

2、线条可以设置成垂直方向的。

回到顶部
susu312
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/23 22:10:00 [只看该作者]

表格布局控件是不是只能是独立窗口,我试着设计为主窗口就出错了?

回到顶部
susu312
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/23 22:18:00 [只看该作者]

您好!这个窗口有4个页面,我利用表格布局控件,

1、是一个页面一个表格布局控件,

2、还是这个窗口就只能有一个表格布局控件?

3、表格布局控件的代码在窗口的afterload事件中编写。

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/7/23 22:23:00 [只看该作者]

主窗口使用e.panel,不要使用e.form.baseform

控件都没有限制,可以添加任意多个,布局控件具体用法请自行百度和理解2楼的例子

回到顶部
susu312
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/23 23:15:00 [只看该作者]

Dim pg As WinForm.TabPage
pg = Forms("窗口1").Controls("TabControl1").TabPages(1)

If pg.IsSelected  Then
      Messagebox.show("请选择单位!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
End If

老师,您帮我看下这段代码,我想实现,如果选定页面2,则输出提示信息?但是老没有反应。

把红色字段换为TabPages(“基本信息”)也不行

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/24 9:55:00 [只看该作者]

你应该在SelectedIndexChanged事件写代码才对吧?

回到顶部