Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:图表代码编写

共有1803人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cxmxjwlmq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:图表代码编写  发帖心情 Post By:2018/7/23 0:36:00 [显示全部帖子]

各位老师:窗口2用代码编写图表时,遇到以下三个问题求助:

1、图表怎样显示成百分比?

2、我已经把表dtb.Build(True),怎么还在界面显示?

3、系统中标签数据的字体怎么用代码调用成设置的宋体,5号字?

请各位老师费心!

谢谢!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目.table

回到顶部
cxmxjwlmq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/24 14:43:00 [显示全部帖子]

谢谢甜老师费心指教!

追问两个问题:

1、Chart.AxisX.AnnoFormatString = "0月"     '设定X轴第一个,优化X轴   这个代码我想让图系和坐标向右移一格,不让一月拆线点落在Y轴上,但没有作用?

2、Y轴刻度怎么能显示成百分比?

请老师指教!

回到顶部
cxmxjwlmq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/24 16:45:00 [显示全部帖子]

老师:按你的还是和二楼你回复的一样呀,没有变化!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:test.xls

回到顶部