Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 用CheckBox控件输入内容,

共有2848人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/12 10:49:00 [显示全部帖子]

请用 CheckedListBox

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0948.htm

然后绑定表列,即可。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/12 14:36:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3 (1).table

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/20 16:20:00 [显示全部帖子]

以下是引用yangwenghd在2018/7/20 15:49:00的发言:
感谢 感谢 能请教一下CheckBox12 控件的 勾和文字字符可以分开打印吗?比如 勾选后,打印的时候只打印“√”的部分其他都不打印但是用还是正常用,感谢 感谢 

你问过的啊,不想打印的,那就隐藏起来,打印完以后再显示出来。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/20 17:16:00 [显示全部帖子]

你需要打印什么,就显示什么。如果checkbox不是你需要的,你可以再加上label,用label显示你需要的内容。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/20 17:51:00 [显示全部帖子]

你打印之前,把checkbox的text清空,打印之后,再赋值回来,不就好了?(用代码)

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/23 9:50:00 [显示全部帖子]

以下是引用yangwenghd在2018/7/23 9:46:00的发言:
能帮忙看看14的问题吗?感谢 感谢,就是打印的时候还是会打印出CheckBox控件,感谢 感谢 

上传具体实例测试。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/23 10:47:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:隐藏打印和控件同步 - 副本.table

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/23 15:05:00 [显示全部帖子]

你21楼的代码有什么问题?如果还有问题实例发上来测试

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/24 10:58:00 [显示全部帖子]

Dim r As Row = e.Table.current
If r IsNot Nothing Then
    If forms("窗口1").opened Then
        Dim str As String = ""
        systemready = False
        For i As Integer = 1 To 6
            Forms("窗口1").Controls("checkbox" & i).checked = r("第一列").contains(Forms("窗口1").Controls("checkbox" & i).text)
        Next
        systemready = True
    End If
    If forms("窗口2").opened Then
        Dim str As String = ""
        systemready = False
        For i As Integer = 2 To 7
            Forms("窗口2").Controls("checkbox" & i).checked = r("第一列").contains(Forms("窗口2").Controls("checkbox" & i).text)
        Next
        systemready = True
    End If
End If

回到顶部