Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]2018系统更新

共有1865人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zcgmxf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]2018系统更新  发帖心情 Post By:2018/7/11 8:14:00 [只看该作者]

老师,用2018正式版发布后的软件,手机访问怎么有问题,如网页显示不全,特别是加载后台表数据和统计数据有时候没有反应,以前没问题。是不是需要修改代码?

网上好像找不到正版sql 数据库,哪里可以买到正版的?

谢谢!

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2018/7/11 8:36:00 [只看该作者]

正版的据说要10多万一套,微软官方应该有简化学习版可以下载

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/11 8:41:00 [只看该作者]

1、如果显示不全,绝对是你代码有问题导致的。做个实例发上来测试;

2、sqlserver,用破解版就好了。如果要用免费版,有一个express版本(评估版),但数据量、功能都有限制。

回到顶部
zcgmxf
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/11 17:26:00 [只看该作者]

老师,我的手机端以前访问真的没问题,有几个月了,昨天平台升级后,现在有的网页要刷新几次才显示出来,也不知什么原因。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/11 17:45:00 [只看该作者]

以下是引用zcgmxf在2018/7/11 17:26:00的发言:
老师,我的手机端以前访问真的没问题,有几个月了,昨天平台升级后,现在有的网页要刷新几次才显示出来,也不知什么原因。

是不是你执行了多个 e.writestring 的代码?一个网页、一次访问,尽量只执行一次 e.writestring。

你新建一个类似的项目测试是否有问题,如果有问题,这个项目发上来测试。

回到顶部
zcgmxf
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/13 8:28:00 [只看该作者]

老师,平台升级后我的服务端现在出现这个提示,是怎么回事?谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/13 8:57:00 [只看该作者]

1、你做什么操作,执行什么代码导致的报错?贴出代码说明;

2、升级foxtable以后,你做了哪些修改的操作?

3、如果是某个表格的问题,你试试删除此表格,新建一个表格测试。

回到顶部
zcgmxf
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/13 9:08:00 [只看该作者]

老师,不是升级的问题是最后那句代码的问题,dt1.Select 不对,应该如何修改?谢谢!

Dim cmd1 As New SQLCommand
Dim dt1 As DataTable
cmd1.C
cmd1.CommandText = "SELECT * Fr  om {员工外出登记} Where 日期 >= '" & Date.Today.AddDays(-30) & "' and 日期 <= '" & Date.Today.AddDays(30) & "'"
dt1 = cmd1.ExecuteReader()

Dim wcs As List(of DataRow) = dt1.Select("确认结束 = '" & False & "'")

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/13 9:12:00 [只看该作者]

1、你贴出的代码不会报错。

2、请加入msgbox,定位一下出错代码的位置。

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/13 9:13:00 [只看该作者]

或者试试改成

Dim wcs As List(of DataRow) = dt1.Select("确认结束 = 0")

回到顶部