Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]listview17增加按钮

共有2579人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/1 20:42:00 [显示全部帖子]

1、网络状态?你实时变更【员工】表的数据?试试同步后台数据库的数据?

2、当你员工表实时变化的时候,你的listview也应该重新生成才对。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/1 21:05:00 [显示全部帖子]

你用什么方式更新表数据的?更新的时候,如果窗口打开,你要把listview的数据清空,重新生成的。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/8 22:21:00 [显示全部帖子]

这个和你是否网络无关,操作的都是已经加载进来的数据。你是不是想得有点多。

你写的代码有问题,r变量有可能为删除的行,改成 If r isNot Nothing AndAlso r.DataRow.RowState=DataRowState.Unchanged Then

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/8 22:32:00 [显示全部帖子]

以下是引用blsu33在2018/8/8 22:27:00的发言:
哦 换成绑定窗口中TABLE  增加和修改都不好用了,哪里不对?

1、【员工信息】窗口的控件,绑定的是【员工】表;

2、http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2631.htm

回到顶部