Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]自定义录入界面

共有2477人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/25 18:16:00 [显示全部帖子]

If e.Selected Then    '  Row IsNot Nothing Then
    Dim wbl As WinForm.Table = e.Form.Controls("Table1")
    Dim tbl As Table = wbl.Table
    Dim cr As Row = tbl.Current
    Dim t As Table = e.form.DropTable
    Dim r As Row = t.Current
    r("客户ID") =  cr("客户ID")
    r("货主名称") = cr("联系人")
    r("货主地址") = cr("地址")
    r("货主国家") = "中国"
    If e.Form.DropCol.name = "客户id" Then
        e.Form.DropDownBox.Value = cr("客户id")
    Else
        e.Form.DropDownBox.Value = cr("联系人")
    End If
End If

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/26 8:49:00 [显示全部帖子]

请上传出错的项目测试。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/26 10:04:00 [显示全部帖子]

不能加Validating事件代码。

请具体说明你要做什么,怎么操作,要什么效果?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/26 10:32:00 [显示全部帖子]

删除 DropDownOpened 事件代码

e.Form.DropDownBox.Select() '将输入焦点返回下拉列表框

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/26 18:13:00 [显示全部帖子]

keydown事件、keydownedit事件

If e.col.name = "第一列" Then

e.cancel = true

End If

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/27 11:21:00 [显示全部帖子]

改一下代码

Dim tbl As Table = Tables("窗口_Table1")
Dim rw As Row = tbl.AddNew()
If tbl.Rows.Count > 1 Then
    tbl.Cols("运货费").GrandTotal = True
    tbl.GrandTotal = True
End If

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/27 11:37:00 [显示全部帖子]

以下是引用Fox86在2018/6/27 11:32:00的发言:

有点甜老师,按您的方式改代码可以了,但是所有用到 e.Form.Controls("Table1").Table 表都不能用了,要改不少地方。还有其他好办法吗?谢谢

不可以必须修改。

回到顶部