Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 备份数据库数据

共有2001人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/11 9:55:00 [显示全部帖子]

如果是access数据库,直接拷贝mdb文件保存即可;

如果sqlserver数据库,直接执行sql语句备份,如

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=99994&skin=0

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/11 12:00:00 [显示全部帖子]

cmd.CommandText = "use master;BACKUP DATABASE 数据库名字,不是文件名 TO DISK = 'D:\songjiang.bak' WITH FORMAT,CHECKSUM;"

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/11 12:09:00 [显示全部帖子]

以下是引用huhu在2018/6/11 12:07:00的发言:

这是备份到数据库的那个硬盘D了吧。如果我要备份到我本地,怎么弄?数据库是在另外一台服务器上的。

服务器搭建了ftp或者http了没有?备份以后,再用ftp把D盘的文件下载下来。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/11 14:24:00 [显示全部帖子]

以下是引用huhu在2018/6/11 12:24:00的发言:
哦。这样。那下午试试。
还有问题,这种备份是直接覆盖,而不是按照时间新增。

文件名那里,改成动态文件名,如

Dim file As string = "d:\test" & formate(date.now, "yyyyMMddHHmmss") & ".bak"

cmd.CommandText = "use master;BACKUP DATABASE songjiang TO DISK = '" & file & "' WITH FORMAT,CHECKSUM;"

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/11 17:59:00 [显示全部帖子]

写错,改成

Dim file As string = "d:\test" & formate(date.now, "yyyyMMddHHmmss") & ".bak"

回到顶部