Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] QR code生成问题

共有1961人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kennypalm
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] QR code生成问题  发帖心情 Post By:2018/6/7 10:34:00 [只看该作者]

请问 QR code生成问题,我想在客户端foxtable 生成的网页,网页内自己根据客户提供的资料动态生成一个 qr code ,这个qr code需要用来在资料库扣数用,这样可以怎样实现?有什么例子可以参考一下?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/7 10:56:00 [只看该作者]

1、参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2076.htm

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2092.htm

2、得到信息,然后生成条形码,保存成图片,然后显示到网页去。类似

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=97179&skin=0

回到顶部
kennypalm
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你好,qrcode 生成顯示问题  发帖心情 Post By:2018/6/11 11:31:00 [只看该作者]

hi 有点甜, 我的qrcode 保存没有问题了,但是显示在 AddUploader 上只能指定路径 , 没法显示我生成的 qrcode
你看看我的贴图。 我只能显示 coat.jpg  那個图案
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/11 11:35:00 [只看该作者]

你生成的条码,请保存在 web文件夹下images(或者别的文件夹名)文件夹里,然后,填写这样的路径,如 /images/xxx.jpg

回到顶部
kennypalm
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/11 11:48:00 [只看该作者]

谢谢你 ,
那你的意思是不是 , 我不能儲存成这个方式 ? 只能按照 打 剔号的方式做 ?

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/11 11:51:00 [只看该作者]

是的,用打勾的路径。

--------------------------------

foxtable不支持绝对路径。

如果确实要用绝对路径,参考这种处理 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=98762&authorid=0&page=0&star=1

回到顶部
kennypalm
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/11 12:07:00 [只看该作者]

好的,谢谢你

回到顶部