Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关闭窗口报错,是哪里的问题?

共有2112人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/7 10:03:00 [显示全部帖子]

关闭窗口你写了什么代码?贴出来测试。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/7 10:13:00 [显示全部帖子]

1、beforeclose、afterclose写了什么代码?

2、如果单独做一个窗口测试,是否有问题?

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/7 10:58:00 [显示全部帖子]

以下是引用yetle在2018/6/7 10:32:00的发言:

2、单独做一个窗口测试,没有问题

你这个窗口有什么特殊设置了?对比新增的那个窗口,把你的那些设置删除、那些代码分别屏蔽掉,定位出错位置。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/7 11:21:00 [显示全部帖子]

cn.Filter = "订单号 = " & .Current("订单号")

改成

cn.Filter = "订单号 = '" & .Current("订单号") & "'"

--------------------

pd.Filter = "订单号 = " & .Current("订单号")

改成

pd.Filter = "订单号 = '" & .Current("订单号") & "'"

-------------------------

下面这句代码删除

Relations.Add("pd",DataTables("生产明细_table1").DataCols("订单号"),DataTables("排单状态").DataCols("订单号"))

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/7 11:57:00 [显示全部帖子]

以下是引用yetle在2018/6/7 11:55:00的发言:
这样改完后报错依旧

报什么错?截图说明。

CurrentChanged事件你也要改的。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/7 12:00:00 [显示全部帖子]

下面这句代码删除,关闭项目重新打开测试。

Relations.Add("pd",DataTables("生产明细_table1").DataCols("订单号"),DataTables("排单状态").DataCols("订单号"))

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/7 12:05:00 [显示全部帖子]

这个代码也要删除,你要灵活点啊,类似的代码都删除

Relations.Add("CN",DataTables("生产明细_table1").DataCols("订单号"),DataTables("产能").DataCols("订单号"))

回到顶部