Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]TopicLinkClick事件代码?

共有1812人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/30 21:10:00 [显示全部帖子]

Tables("基础信息").Filter = "岗位类别='" & e.Page.name & "岗位'"

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/30 21:11:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/30 22:02:00 [显示全部帖子]

1、你看懂代码了没有?最简单的筛选都不会写?http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1647.htm

2、你要合成的条件,是要筛选哪个列的数据?你直接写条件 xxx列='xxx值' 进行测试,有效以后再谈其它。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/30 22:57:00 [显示全部帖子]

回复7楼,必须分开判断e.page.name的

Select Case e.page.name
    Case "部门分类", "人员类别", "学历及学位", "政治面貌", "性别"
        Tables("基础信息").Filter = e.page.name & "='" & e.link.name & "'"
    Case Else
        Tables("基础信息").Filter = "岗位类别='" & e.Page.name & "岗位' and 岗位职称等级='" & e.link.name & "'"
End Select

回到顶部