Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 【移动开发】苹果手机端卡网页

共有2917人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/23 18:28:00 [显示全部帖子]

用帮助文档的代码、实例测试,有没有类似问题?如果也有问题此项目或者代码发上来测试。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/23 21:18:00 [显示全部帖子]

单纯看代码无法测试。

请做一个类似的例子发上来说明。

如果帮助文档的菜单例子没问题,那说明是你自己的项目代码本身有问题。请加入msgbox调试一下执行到哪里开始卡住了。(有可能是你js,特别是第三方js导致的错误)

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/24 8:53:00 [显示全部帖子]

1、这种情况?

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=119203&skin=0

2、能否发一个实例上来测试?不然别人无法帮你排查错误的。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/24 16:09:00 [显示全部帖子]

以下是引用133198609在2018/5/24 15:45:00的发言:
我测试的帮助文件,同样的,苹果手机会卡。
请官方测试一下。

测试的项目发上来说明。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/24 19:00:00 [显示全部帖子]

weui.me.js修改

eles[i].addEventListener("transitionend", hideActionMask);

改为

eles[i].addEventListener("transitionend", hideActionMask);
  eles[i].addEventListener("webkitTransitionEnd", hideActionMask);

https://www.w3cschool.cn/jsref/event-transitionend.html

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/24 20:31:00 [显示全部帖子]

weui.me.js

加入下面代码

pushHistory();
    function pushHistory() {
        window.addEventListener("popstate", function(e) {
            alert("后退");
            self.location.reload();
        }, false);
        var state = {
            title : "",
            url : "#"
        };
        window.history.replaceState(state, "", "#");
    };

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/25 8:37:00 [显示全部帖子]

提示【后退】?如果是,删除这句代码

alert("后退");

你这个问题是苹果浏览器的bug,它后退的时候不会刷新页面的,要加上14楼的代码才行。

回到顶部