Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 移动开发数据重复提交问题

共有2800人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ouyangfenghuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/17 16:43:00 [显示全部帖子]

以下内容为程序代码:

With wb.AddButtonGroup("form1","btg1",True)
            With .Add("btn1", "确定提交", "button")
                .Kind =  0
                .Attribute= "on click='su bmitForm()'"  '调用js函数上传
                .Attribute="on click=""this.disabled=true;this.value='请稍后';form1.su bmit()"""
            End With
当有调用js函数时要怎么改动呢?

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/17 18:10:00 [显示全部帖子]

还是不行,会不会是我用了增强Uploader传递图片?

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/17 18:29:00 [显示全部帖子]

能不能像银行提交页面样 先跳到一个等待验证的页面,再根据提交结果反馈对应的页面

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/17 18:33:00 [显示全部帖子]

具体是要再js文件里面写代码么?
function submitForm(){
   document.getElementById("btn1").disabled=true;
   setTimeout("document.getElementById('btn1').disabled=false;",3000 );
    if(validit()) {
location= "dyz.htm"  //待验证页面写在这里么
        show("tst1",2000);
        var result = submitAjaxForm('form1','afterSubmit',true,'tst1');
    }
}

function afterSubmit(result){
    hide("tst1");
    if (result=='OK') {
        show("tst2",2000);
location= "xscg.htm" 
    }
    else{
        show("txt3",2000);
    }
}

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/17 18:38:00 [显示全部帖子]

进入待验证页面后如何根据反馈结果自己跳转页面图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/17 20:54:00 [显示全部帖子]

有点蓝老师:我表述有错,验证功能没问题.
现在的问题是:提交时因为网络卡顿导致数据提交了多次.用老师的方法也不行,还是看到成功提交了多行相同数据.
所以想在js文件设置,在数据提交后先立即跳转到"待反馈"页面,再根据上传图片提交的结果再由"待反馈"页面跳到"上传成功"的页面.

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/17 22:21:00 [显示全部帖子]

按上面的JS代码还是出现了两次记录,
可能要看整体,整个思路没理清.谢谢老师

回到顶部