Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 地图应用

共有4778人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cglsg5076
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1017 积分:6607 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
地图应用  发帖心情 Post By:2018/5/10 20:09:00 [显示全部帖子]

请问老师,我直接打开提供的地图简单应用的foxtable程序,为什么不能显示地图?百度地图是不是有时候不能打开?(网络是通的)

回到顶部
cglsg5076
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1017 积分:6607 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2018/5/10 20:44:00 [显示全部帖子]

谢谢老师,我需要打开全球的地区,按照您的方法只能打开部分地图,只包括中国,无法看到全球其他部分的地图,请问如何实现。谢谢。

回到顶部
cglsg5076
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/10 20:50:00 [显示全部帖子]

请问老师,如何让地图显示经纬度?

回到顶部
cglsg5076
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/12 6:59:00 [显示全部帖子]

请问老师,我直接拷贝地图应用的程序代码到我的程序,注销了try catch end try语句,输入地址:天津,运行程序,结果出现下面提示,请问如何修改?感谢。

未能找到文件“D:\work\map”。

回到顶部
cglsg5076
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/12 7:14:00 [显示全部帖子]

老师好,我打开了地图,但是不能全部覆盖整个窗体,其余部分是空白,怎么解决?谢谢。

回到顶部
cglsg5076
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/12 8:01:00 [显示全部帖子]

老师好,我通过百度地图开方平台,找到了如何显示全景地图,里面的代码如下,可是这是javascript代码,我如何加入到foxtable的代码里?谢谢。javascript在那个网站学习?

<title>显示全景控件</title>
</head>
<body>
 <div id="allmap"></div>
 <p>在地图上添加全景控件,点击全景控件进入全景图</p>
</body>

回到顶部
cglsg5076
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/12 9:13:00 [显示全部帖子]

老师好,我现在不是要写网页,是要在桌面程序里加入地图功能。

我的问题是,我打开了地图,但是不能全部覆盖整个窗体,其余部分是空白,怎么解决?谢谢。 下图的右边出现空白区,请问如何消除这些空白区?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cglsg5076
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/12 9:33:00 [显示全部帖子]

浏览器控件的停靠属性我设置的就是Fill ,也就是充满。空白区就是这样,仍然是存在空白区。

回到顶部
cglsg5076
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/12 10:47:00 [显示全部帖子]

老师好,看了地图api。 map.enableAutoResize() 这句应该可以实现地图自动缩放,可是我该将该句代码放在下面代码的哪里呢?

Dim txt_addr As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox1")
Dim level As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("ComboBox1")
Dim animation As WinForm.CheckBox = e.Form.Controls("CheckBox2")

'取得地图的坐标
Dim XMLH As Object
XMLH = CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")

XMLH.send(Nothing)
Do While XMLH.readyState <> 4
    Application.DoEvents
Loop       

Dim json As String = XMLH.responseText
Dim ScriptControl As Object, data  As Object, JscriptCode As String
JscriptCode = "function toObject(json) {eval(""var o=""+json);return o;}"
ScriptControl = CreateObject("MSScriptControl.ScriptControl")
With ScriptControl
    .Language = "Javascript"
    .Timeout = -1
    .AddCode(JscriptCode)
    data = .Run("toObject", json)
End With

'设置htm地图的显示坐标
Dim file As String = ProjectPath & "map"
Try
    Dim x As Double = data.result.location.lng
    Dim y As Double = data.result.location.lat
    Dim html As String = FileSys.ReadAllText(file)

FileSys.WriteAllText(file & ".htm", html, False)

e.Form.Controls("VesselPosition").Address = file & ".htm"
    Do Until e.Form.Controls("VesselPosition").BaseControl.ReadyState = 4
        Application.DoEvents
    Loop
    e.Form.TimerEnabled = True '启动计时器监听页面
Catch ex As Exception
    msgbox("请输入正确的定位地址")
End Try

回到顶部
cglsg5076
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/12 21:21:00 [显示全部帖子]

老师好,我的程序是桌面应用程序,不是网页,只有代码编辑器里可以写代码,所以我不知道将下面的代码放到那个编辑器里。我程序是一个窗体,一个textbox,一个ComboBox1,一个CheckBox,一个WebBrowser,我将打开百度地图的程序放到窗口的afterload的事件里。请问下面的代码放到哪里?真不知道foxtable如何写代码调用百度的api!请老师指点。谢谢。

var map = new BMap.Map("container");
map.centerAndZoom(new BMap.Point(116.403884,39.914887), 13);
map.enableScrollWheelZoom();
map.enableAutoResize();

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页