Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 调用写在一个js文件里的2个函数,发现复制不成功

共有2423人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/9 9:00:00 [显示全部帖子]

1、浏览器那里,有么有报错?

2、加入alert能否弹出?

3、你ajax最后return的是空白字符串,不是OK,你要注意这一点。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/9 14:15:00 [显示全部帖子]

1、在你电脑浏览器或者手机浏览器执行能否正常?

2、alert写在js的第一句或者中间,多写几句alert,看哪句代码有问题。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/9 23:15:00 [显示全部帖子]

以下是引用zhangjian222200在2018/5/9 22:41:00的发言:

刚刚测试了其他地方,使用上述js代码,就可以复制成功,估计是返回空值造成的,正在继续测试

其它地方那里测试alert弹出什么?在微信那里alert弹出什么?

如果最后的alert没有弹出,就是js在微信浏览器那里不兼容造成的。

https://www.baidu.com/baidu?wd=%E5%BE%AE%E4%BF%A1+js+%E6%8B%B7%E8%B4%9D

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/10 9:14:00 [显示全部帖子]

如果alert(4)之后不弹出,就是这句代码有问题  Url2.value = str

你有叫做【neirong2】的元素吗?你页面必须有,才能引用和赋值的。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/10 10:09:00 [显示全部帖子]

以下是引用zhangjian222200在2018/5/10 9:38:00的发言:
哦,没有neirong2元素

在可以复制的页面上,发现了如下代码
wb.InsertHTML("<div id='neirong1' style=';position: absolute;left:-200px; color: rgba(0,0,0,0);background-color: transparent'></div>")
wb.InsertHTML("<input read style='outline: none;border: 0px; color: rgba(0,0,0,0.0);position: absolute;left:-200px; background-color: transparent' id='neirong2' value=''/>")

加上代码后测试测试是否正常了?如果不正常再提问。

回到顶部