Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → PictureBox控件不能显示图片

共有2000人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jjjeyes
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
PictureBox控件不能显示图片  发帖心情 Post By:2018/5/6 1:03:00 [显示全部帖子]

在窗口中做了一个查询表,原本想点击不同的行,在PictureBox控件中显示不同行的照片。
在表中,以图片为扩展类型的照片列已经设置完成,并且可以正常显示照片。
PictureBox控件已经设置了远程文件的服务器地址、用户名、用户地址等
查询表的一列为照片列,并用编号取名,jpg为后缀名的照片已经保存在了服务器上。
PictureBox控件也已经绑定到了查询表的照片列。

但是,在窗口中选中不同的行,还是不能显示照片,请问是什么原因?

回到顶部
jjjeyes
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/6 11:25:00 [显示全部帖子]

绑定pictureViewer也不能显示图片
照片列也设置成了图片类型

回到顶部
jjjeyes
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/6 13:12:00 [显示全部帖子]

picutrueviewer不绑定到查询表的照片列,而绑定到生成查询表的子表上可以显示。
PictureBox不绑定到查询表的照片列,而绑定到生成查询表的子表上显示约1秒后消失。

回到顶部