Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]图片列里的图片名字自动生成

共有2091人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cool314156
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]图片列里的图片名字自动生成  发帖心情 Post By:2018/4/25 10:09:00 [显示全部帖子]

我想根据编号列自动将图片列里的图片名字改成对应的编号,求教下说明书需要看哪些页的内容

回到顶部
cool314156
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/25 10:39:00 [显示全部帖子]

如果要加多张图片如何重名

回到顶部
cool314156
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/25 11:20:00 [显示全部帖子]

Dim dr As DataRow = e.DataRow
If dr.IsNull("编号")  Then
    MessageBox.Show("编号!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
    e.Cancel = True
ElseIf  dr.Lines("检验报告").count = 0 Then
    e.FileName = dr("编号")  & ".jpg"
ElseIf  dr.Lines("检验报告").count > 0 Then
    e.FileName = dr("编号") & "-" & dr.Lines("检验报告").count & ".jpg"
End If
谢谢指点,我用上面的代码解决了

回到顶部