Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 读取PDF文档数据

共有5378人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cglsg5076
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1018 积分:6642 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
读取PDF文档数据  发帖心情 Post By:2018/4/2 11:02:00 [显示全部帖子]

请问老师,foxtable是否可以读取PDF文档中的数据或者读取PDF文档里数据表的数据。谢谢

回到顶部
cglsg5076
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1018 积分:6642 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2018/6/2 7:09:00 [显示全部帖子]

老师好,我需要在工具栏的button(名称为Dataview)单击弹出快捷菜单(名称为DataViewMenu),用下面语句报错,请问如何更改。谢谢

e.Form.Strips("工具栏1").Items("DataView").ShowContextStrip(0, .Height, e.Form.Strips("DataViewMenu"))

回到顶部
cglsg5076
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/2 7:16:00 [显示全部帖子]

错误提示:ShowContextStrip不是WinForm.StripItem的成员。

回到顶部
cglsg5076
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/2 9:32:00 [显示全部帖子]

请问老师,使用splitbutton如何写代码?谢谢

回到顶部
cglsg5076
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/9 20:34:00 [显示全部帖子]

老师好,我用下面的代码读取文本文件的数据,只能读取第一列,文件有四列数据,请问如何读取其他列的数据?第二列的数据右边的数字1不要读入。biao1的列名分别是Lname,Pname,x,y。请问如何更改代码?谢谢

Dim ip as New Importer
ip.SourcePath = "c:\Data\" '指定目录
ip.SourceTableName = "receiver.txt" 
ip.NewTableName ="biao1" '导入后的表名
ip.Format = "Delimited" '指定导入格式
ip.Import()

回到顶部
cglsg5076
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/9 20:58:00 [显示全部帖子]

biao1的列名分别是Lname,Pname,x,y

回到顶部
cglsg5076
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/10 14:32:00 [显示全部帖子]

老师好,我用下面的代码读取文本文件的数据,只能读取第一列,文件有四列数据,请问如何读取其他列的数据?第二列的数据右边的数字1不要读入。biao1的列名分别是Lname,Pname,x,y。请问如何更改代码?谢谢

Dim ip as New Importer
ip.SourcePath = "c:\Data\" '指定目录
ip.SourceTableName = "receiver.txt" 
ip.NewTableName ="biao1" '导入后的表名
ip.Format = "Delimited" '指定导入格式
ip.Import()

回到顶部
cglsg5076
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/12 10:27:00 [显示全部帖子]

老师好,我的程序,需要读表A的数据,需求是筛选出第一列不重复数据作为LName,然后在此基础上,在第二列求出Lname的最小点号和最大点号,然后在求出LName后取出最小点号和最大点号所对应的坐标(第三列和第四列),最后将这些信息放到表B里,前两部我完成了,最后两部不知道如何实现,请问老师如何更改代码,多谢啦。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目28.zip

回到顶部
cglsg5076
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/13 8:46:00 [显示全部帖子]

老师好,请问,我使用11楼的程序读取160M的文本文件,程序出现内存溢出的提示如下,但读取59M的文本文件,则能够顺利读取数据。请问如何改代码避免内存溢出的问题。多谢。

引发类型为“System.OutOfMemoryException”的异常。

回到顶部
cglsg5076
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/14 12:00:00 [显示全部帖子]

老师好,使用您的代码(15楼),读取178万行的文本文件,在读到167万行的时候,仍然提示内存溢出,请问如何解决?我是将这167万行的数据放到一张表里,是否这167万行数据导致内存溢出吗?还是其他原因?谢谢

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页