Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口设计网页

共有3103人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
窗口设计网页  发帖心情 Post By:2018/3/29 22:20:00 [显示全部帖子]

为什么窗口设计的网页没有声音呢,感谢 感谢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yangwenghd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2018/3/29 22:52:00 [显示全部帖子]

我们能设计个按钮在窗口上代表网页那个喇叭按钮吗?

回到顶部
yangwenghd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/29 23:06:00 [显示全部帖子]

能帮忙看看吗?实在是有些搞不懂,感谢了, 感谢了 谢谢 
就是点击旁边的按钮就等于按网页的那个喇叭,感谢 
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:读音.table

回到顶部
yangwenghd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/30 17:32:00 [显示全部帖子]

没有声音我估计是ie浏览器没有升级,我再浏览器升级试试,感谢 感谢 

回到顶部
yangwenghd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/30 21:43:00 [显示全部帖子]

能再看看吗?这个是最新的版本的啊 感谢 感谢 

回到顶部
yangwenghd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/30 22:11:00 [显示全部帖子]

谢谢你的帮助,可以了 , 感谢 感谢 

回到顶部
yangwenghd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/3 10:01:00 [显示全部帖子]

能帮忙看看这个吗?为什么把两点代码放在一个按钮,它只能执行某一段的代码呢?是不是代码读的太快,网页没有反映过来的原因。感谢 感谢 

Dim brw As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1")
brw.Address = "http://fanyi.baidu.com/?aldtype=85#en/zh/" & Tables("单词").Current("目录_英文")
Dim web = e.Form.controls("webbrowser1").basecontrol

Dim weba As System.Windows.Forms.WebBrowser = e.Form.controls("webbrowser1").basecontrol
Dim Inputs = weba.Document.GetElementsByTagName("a")
For Each Input As object In Inputs
    If Input.getAttribute("data-hover-tip-text") = "发音" Then
        Input.InvokeMember("click")
        Exit For
    End If
Next

回到顶部
yangwenghd
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/3 10:30:00 [显示全部帖子]

就是当把网站内容删除后,点击连续按钮,不能连续,感谢 感谢 

回到顶部
yangwenghd
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/3 11:31:00 [显示全部帖子]

怎么感谢你呢,感谢 感谢 可以了,谢谢 !!

回到顶部
yangwenghd
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
弹出声音  发帖心情 Post By:2018/4/8 22:10:00 [显示全部帖子]

把光标移到文本控件,敲击回车会有错误的声音,可以去掉吗?感谢 感谢

回到顶部
总数 14 1 2 下一页