Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] setAjaxOptions问题求助

共有2325人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ymjr2011
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] setAjaxOptions问题求助  发帖心情 Post By:2018/3/28 21:44:00 [只看该作者]

With .AddSelect("国家","国家","|中国|德国|日本")
                .Attribute =
"o nc hange=""s e tAjaxOptions('
品牌','getBrands.htm','国家',false)"""
            End With

如果想把s etajaxoptions 的Attribute 属性在o nchange "事件中"  放在 js中应该怎么写?

我现在好像不成功,不能正常返回列表内容,或者当result <> “ok” 时不弹出TopTips
我现在是这么写的 
.AddInput("card","卡号","").Attribute = "o nc hange='return card3()'" 

function card3(){

var result= setAjaxOptions("card_pcode","card3.htm","ck","card",false);
    if(result=="OK"){
document.getElementById("sl").focus();
        return true;
   }

else{
document.getElementById("card_pcode").value="";
document.getElementById("card_pcode").focus();
        showTopTips("toptip1",result,1500);
        return false;
    }

}

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/28 21:49:00 [只看该作者]

1、js文件的编码改成utf8了没有?另存为utf8编码格式的文件;

2、js文件里面,加入alert(123)等代码测试,看能否弹出。

回到顶部
ymjr2011
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/28 22:07:00 [只看该作者]

都改了,甜版可以写一个简单的代码看看吗? 主要是js那的,我不知道是不是没有写对

回到顶部
ymjr2011
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/28 22:20:00 [只看该作者]

麻烦甜版写一个标准的JS,我参照一下

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/28 22:24:00 [只看该作者]

测试下面代码,看弹出什么

function card3(){

alert(123);

var result= setAjaxOptions("card_pcode","card3.htm","ck","card",false);

alert(456);

alert(result);

}

如果什么也没弹出,肯定是你js文件没有弄成utf8编码。

回到顶部
ymjr2011
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/28 22:38:00 [只看该作者]

弹出了123,456  , undefined 

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/28 22:42:00 [只看该作者]

那就没问题。setAjaxOptions不会返回值的,不论是否执行成功,都不会返回值。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/28 22:44:00 [只看该作者]

如果你希望查询,看是否返回值,可以用 submitAjaxFileds

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0103.htm

回到顶部
ymjr2011
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/28 22:54:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:card3.txt

回到顶部
ymjr2011
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/28 22:55:00 [只看该作者]

版主,我就想实现  card3( ) 返回 vals  的值做为card_pcode的列表值

回到顶部
总数 12 1 2 下一页