Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 移动版如何设置用户权限

共有3055人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/8 15:47:00 [显示全部帖子]

权限直接在httprequest事件设置。

1、首先要做登陆页面 http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0138.htm

2、然后显示数据的时候,获取当前用户信息,对应生成不同数据显示。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/8 17:38:00 [显示全部帖子]

1、获取用户信息,如 dim uname as string = e.cookies("username")

2、在生成网页的时候,判断生成,如

dim uname as string = e.cookies("username")

if uname = "张三" Then

'e.writestring("abc")

ElseIf uname = "李四" Then

'e.writestring("123")

else

'e.writestring("1111222233344")

End If

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/9 11:18:00 [显示全部帖子]

提示什么错误?截图说明。

是不是多写了引号? cmd.CommandText= "select 物料名称,实收数量,规格型号,[入库日期] From 入库表""

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/9 14:33:00 [显示全部帖子]

Dim dt = cmd.ExecuteReader

With wb.AddTable("","Table1")
    .CreateFromDataTable(dt)
    With .Body.AddRow()
        .Attribute = "style='background-color:#FFFFE0'"
        .AddCell("小计")
        .AddCell(dt.compute("sum(实收数量)"))
    End With
End With

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/9 17:01:00 [显示全部帖子]

以下是引用wangj6666在2018/3/9 14:55:00的发言:
OK,错误的提示已解决,但是我在用“张三”这个用户登陆后,还是没有出现单价列的显示?显示的列与用其它用户登陆时是一样的,还有哪里有问题,继续请助。谢谢!

1、你登陆页面,有设置代码如 wb.AppendCookie("username",UserName) 吗?你有把用户名存放到cookie里面了吗?

2、弹出你获取的uname的值看看 msgbox(e.cookies("username"))

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/9 18:28:00 [显示全部帖子]

在你显示表格的代码那里,这个代码弹出什么?

msgbox(e.cookies("username"))

贴出你完整的测试代码。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/11 21:36:00 [显示全部帖子]

你写入cookie的username加密了

UserName = EncryptText(UserName,"123","123") '将用户名加密

你取出的时候,要解密

Dim uname As String = e.cookies("username")
msgbox(uname)
uname = DecryptText(uname, "123", "123")
msgbox(uname)

回到顶部