Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → foxtable发布的软件真的让人有点无语

共有3033人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/28 15:22:00 [显示全部帖子]

发布一个空白项目,能否打开?

如果空白项目可以,单独你这个项目不可以,就是项目本身问题,查看项目的事件代码,肯定有问题。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/28 15:50:00 [显示全部帖子]

以下是引用yjf123在2018/2/28 15:33:00的发言:
空发布的项目也打不开

如果空项目也无法打开。有几种情况。

1、对比publish/bin、project/bin两个文件夹,看和能正常执行的电脑的文件,有什么不同,是否缺少了一些。

2、在论坛上面,看看有没有已经正常发布的项目,拷贝到你电脑上运行,看是否正常 http://www.foxtable.com/bbs/index.asp?boardid=5&page

3、贴出你测试1、2的结果,如果还有问题,你电脑要重装系统。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/1 18:22:00 [显示全部帖子]

以下是引用ycli368在2018/3/1 18:19:00的发言:
我都是win7开发,win10开发还没用过,如果是这样的话,确实是个bug

win7、win10,都没问题的。如果有问题的话,是特殊情况的问题,特定的电脑、特定的网络才会出问题。

回到顶部