Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问下我要怎么样才能做到真正用网址来访问我设计的页面?

共有2245人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/4 17:18:00 [显示全部帖子]

1、开发的时候,测试的时候,在你本机/局域网测试。

如果手机需要测试,1你电脑的防火墙要关闭,2你手机连上wifi(和电脑在同一局域网)

2、如果想部署到阿里云,你把开发好的程序,发布,然后把publish文件夹拷贝到阿里云,运行exe程序开启foxtable的http服务。然后用ip或者外网即可访问。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/4 19:53:00 [显示全部帖子]

以下是引用mmd888在2018/2/4 19:09:00的发言:
谢谢版主,按你的方法是可以在局域网用手机预览了,那怎么才能把域名绑定进来呢,让客户可以通过域名访问

1、域名和你阿里云ip绑定起来。在你申请域名的管理那里添加ip。

2、发布项目,得到publis文件夹,拷贝到阿里云,打开运行里面代码。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/5 10:25:00 [显示全部帖子]

以下是引用hdwall在2018/2/5 10:24:00的发言:
域名要备案以后,才可以绑定到服务器。

不绑定服务器ip的话,就不要用域名访问,直接用服务器ip访问测试。即可。

回到顶部