Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 代码运行后出错

共有2574人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/29 9:24:00 [显示全部帖子]

加上

cdate(ndr("起始记账日")).addmonths(-1)

cdate(ndr("账单日")).addmonths(-1)

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/29 14:37:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/29 14:39:00 [显示全部帖子]

改成这样

ndr("账单日") = d.AddDays(dr("账单日"))
ndr("起始记账日") = d.AddDays(dr("账单日"))

如果还有问题上传实例测试。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/30 9:16:00 [显示全部帖子]

以下是引用裴保民在2018/1/29 22:43:00的发言:
我在DataColChanging事件中写了如下代码,对吗?怎么不计算呢?
Dim ts As Date = Date.Today
Select Case e.DataCol.Name
    Case "账单日"
        If e.DataRow.IsNull("账单日") Then
            e.DataRow("已出账单天数") = Nothing
        Else
        Dim t As TimeSpan = ts -cdate( e.DataRow("账单日"))
            e.DataRow("已出账单天数") = t
        End If
End Select

1、你账单日是什么类型?日期还是数值?

2、你在哪个表的datacolchanging事件写代码?

3、15楼的代码有没有问题?

回到顶部