Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 发现一个问题 我始终想不明白!

共有2947人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
发现一个问题 我始终想不明白!  发帖心情 Post By:2018/1/25 11:54:00 [显示全部帖子]

我在登陆的时候传递了一些登陆的权限全局变量,然后在窗口锁定了按钮,根据授权来解开,但是有一个变态的事情,比如被授权的窗口,过段时间,按钮就会自动变回没有授权.始终想不明白是怎么回事?

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/1/25 12:54:00 [显示全部帖子]

有什么可能造成这个问题,而且查询也会失去变量权限

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/1/25 14:12:00 [显示全部帖子]

我可以肯定的说 没有任何代码可以对按钮进行过程中的控制,按钮打开模块的时候是很正常的,但是过段时间以后自动会失去授权变量 也就是说Vars("xxx")  被清除.

另外 这两次更新是不是更新了框架,因为我开发了两版的系统,第一版是正常使用,但是狐表的版本是之前的两版,但是我这次是用最新的版本开发的,部署的时候N多电脑不可以使用,打开后按钮会被锁定,没办法后我们重装了系统才搞定的.

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/1/25 14:44:00 [显示全部帖子]

什么叫非主流? 发布后没法测试

回到顶部
blackzhu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/1/25 15:24:00 [显示全部帖子]

不能正常启动后来我发现是应该是windows底层框架问题,所以我问问是不是新加了什么.重装到windows10 就可以了. 现在我是觉得全局变量的问题,这个很奇怪了

回到顶部
blackzhu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/1/25 16:08:00 [显示全部帖子]

没有  从来不用这个

回到顶部
blackzhu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/1/29 14:35:00 [显示全部帖子]

我发现有个规律 不知道是不是这个造成的?

我的两个项目 执行的exe文件名是一模一样的.但是两个同时开着的时候查询权限会失去.

另外 按钮变灰 我估计是底层的组件出问题了.昨日有台机重装了以后,到现在按钮没有问题.所以我确认下这次升级底层的框架有没有升级过.没道理我去年开发的软件在运行,我重新安装了另外的软件,有很多电脑都运行不了,全部重装了win10才可以用!

回到顶部
blackzhu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/1/29 15:31:00 [显示全部帖子]

比如说 

datatables("xxx").loadfilter ="部门='" & Vars("部门") & "'"
datatables("xxx").load

突然查不到了,重新登录又可以了.

回到顶部