Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]报表的数据更新

共有1555人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Leon_Wu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]报表的数据更新  发帖心情 Post By:2018/1/7 0:16:00 [显示全部帖子]

Dear 各位大神,

小白今天刚刚下载foxtable,研究了一下,发现大家貌似大多是利用它来生成软件的。

我现在想解决的问题是,利用它进行报表的数据更新。
(报表可以参照附件,merchandise info.的部分不变,含有图片,每周会通过merchandise info.中的SMC列 从数据源中匹配需要更新的数据,数据源都是excel)

我希望最后出来的东西,最好是有一个界面(在什么上体现无所谓,excel,foxtable都行),有若按input按钮以及一个output按钮,我按下input按钮时,可通过路径导入数据源,然后按下output时会输出我的报表。
如果大家有什么好的建议,欢迎分享,我就是抛砖引玉。

不知道用foxtable是否可以实现,我想这个这么强大应该是可以的。
但是小白我以前只用excel,所以开始有一点摸不到头绪。
如果这个真的可以,那我用foxtable做出来的东西是什么呢?是一个xlsm的文件?是一个软件?....  我应该从哪里下手呢?

希望能有回应,非常感谢了!

回到顶部
Leon_Wu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/7 0:40:00 [显示全部帖子]

附件刚没传成功

回到顶部
Leon_Wu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/7 0:42:00 [显示全部帖子]

为什么还是看不到附件???

回到顶部
Leon_Wu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
附件怎么出不来??  发帖心情 Post By:2018/1/7 1:10:00 [显示全部帖子]

附件终于出来了
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:cdpp sale report dec. wk5.rar

回到顶部