Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 粘贴品名生成结果是对的,选择文件生成的结果就不对,实在找不到原因了

共有2645人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xxfoxtable
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1750 积分:16485 威望:0 精华:0 注册:2017/6/1 23:12:00
粘贴品名生成结果是对的,选择文件生成的结果就不对,实在找不到原因了  发帖心情 Post By:2018/1/5 22:08:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:粘贴.rar

粘贴品名生成结果是对的,选择文件生成的结果就不对,实在找不到原因了

回到顶部
xxfoxtable
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1750 积分:16485 威望:0 精华:0 注册:2017/6/1 23:12:00
  发帖心情 Post By:2018/1/6 8:41:00 [显示全部帖子]

选择文件的结果,和粘贴品名的结果不一样,正确的结果应该是粘贴品名数据的结果,目录下有一个示例文件

回到顶部
xxfoxtable
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/6 12:19:00 [显示全部帖子]

第一个测试选择文件,目录下有一个文件,右面会显示结果        第二个测试是复制目录下文件的所有品名,粘贴到左面的table,点显示,右面table出现结果           第二个测试的结果是对的,第一个测试不对

回到顶部
xxfoxtable
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/6 15:53:00 [显示全部帖子]

For Each r As Row In Tables("销售临时").GetCheckedRows
    Dim book As new XLS.Book(Vars("name"))
    Dim sheet As XLS.Sheet = book.Sheets("表1")
    'Sheet(r("编号"),1).Value=r("品名")
    'Sheet(r("编号"),2).Value=r("封装")
    'Sheet(r("编号"),3).Value=r("数量")
    Sheet(r("编号"),4).Value=r("单价")
    'Sheet(r("编号"),5).Value=r("金额")
    Sheet(r("编号"),6).Value=r("区域")
    Sheet(r("编号"),7).Value=r("电话")
    Sheet(r("编号"),8).Value=r("仓库")
    Sheet(r("编号"),9).Value=r("备注")
    book.Save(Vars("name"))
Next
msgbox("添加完成!!")

我向表里写,写上不呢?name我定义了一个全部变量

选择文件时加入了一句代码Vars("name")= dlg.FileName

回到顶部
xxfoxtable
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/6 16:11:00 [显示全部帖子]

你说的这些都没有错,我只能想出来用全局变量,不知道用什么好,现在表里什么也没写上

回到顶部
xxfoxtable
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/7 0:16:00 [显示全部帖子]

品名EL357  封装为空,这个应该出现三条记录
品名EL357N-G 封装SOP  ,这条记录应该出现二条

没有实现这效果,请老师帮忙看一下,谢谢

回到顶部
xxfoxtable
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/9 6:56:00 [显示全部帖子]

文件夹有二个示例文件,导入后还是有重复记录,请老师帮忙改正一下

回到顶部
xxfoxtable
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/9 10:23:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xxfoxtable
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/9 11:17:00 [显示全部帖子]

大部分是对的,但第55个就不对了,正确的应该是 HTU21D     DFN6

HTU21D     DFN              应该显示这二行才对 ,真奇怪了

回到顶部
xxfoxtable
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/9 11:46:00 [显示全部帖子]

与左面粘贴数据列相近的都列出来,就想要这个结果,但最先显示的是最匹配的记录,其次显示相近记录,相近用的是“品名 like”语句,右面第55个,应该显示二条记录才对,左面的序号和右面的编号是一一对应的,比如左面第55行对应右面的编号55,应该有二个,第一是 HTU21D     DFN6  第二个55是HTU21D     DFN              应该显示这二行才对 ,真奇怪了

回到顶部
总数 15 1 2 下一页