Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 能GET或POST一个参数同时传给不同网页吗?

共有1843人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
y2287958
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4724 积分:34374 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
能GET或POST一个参数同时传给不同网页吗?  发帖心情 Post By:2017/12/28 19:17:00 [显示全部帖子]

如题

回到顶部
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4724 积分:34374 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2017/12/28 21:34:00 [显示全部帖子]

惭愧,没说清楚。初学移动开发,没办法,菜鸟问题多多。
例如下面两个代码及问题:
一、Dim wb As New weui '定义一个基于weui框架的网页生成器
    wb.AddForm("","form1","accept.htm")
这里post“提交”后,接受页面是accept.htm,我的问题是:能否将传给accept.htm的内容同时传给另外的一个页面(比如test.htm)?或者说可以用什么方法传递?

二、With wb.AddButtonGroup("","btg2"False)
        .Add("aa""aa","","List.htm?page=1")
    End
 With
这里单击按钮返回List.htm页面同时传递page1的参数,我的问题是:能否将这个参数同时传给另外的一个页面(比如test.htm)?或者说可以用什么方法传递?

回到顶部
y2287958
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/28 22:12:00 [显示全部帖子]

似乎有点明白了

回到顶部