Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]求助动态生成word标书系统的设计思路

共有1855人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jarodwang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]求助动态生成word标书系统的设计思路  发帖心情 Post By:2017/12/19 17:44:00 [只看该作者]

小弟有一需求,在系统中存有各类企业简介(大段文字类信息),人员资质(图片类信息),企业资质(图片类信息),业绩(表格存储),希望在系统中如搭积木一样选择好一系列的资料(如: 企业简介1,企业简介2,企业资质1,企业资质2,企业资质3,人员资质1,人员资质2人员资质3.....人员资质n,业绩1(几条信息的一个业绩表),业绩2,企业制度(大段文字类信息)),选好一系列信息后,生成word报表,报表内容则为上述信息顺序排列的所有内容.请教大家.
如果说将括号中的一系列选中的信息依次存如一个临时表中,再依次遍历临时表,判断临时表中每行存在的信息为大段文字类还是图片类还是业绩(表格存储)类的,依次存入word模板中,这样的思路是否可行呢,如果可行,如何将类型不一样的文字和图片信息还有表格存储的信息依次的汇入一个临时表呢,还有在出word报表的时候不同类型的这些数据如何能在word模板中动态的依次加载出来呢?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/19 18:05:00 [只看该作者]

word模板的格式,是固定的,每一个位置指定了内容以后它就是固定了的。

加入你要填入的东西的格式不固定,就不能用word报表来做。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/19 18:05:00 [只看该作者]

如果是动态生成的报表,更建议你用专业报表来呈现

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1166.htm

回到顶部