Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 报表生成问题

共有2116人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/17 21:11:00 [显示全部帖子]

试试

DataTables("S征地明细").LoadFilter = "协议书编号 = '" & Tables("S征地记录").current("协议书编号") & "' and 第几期结算 = '" & Tables("S征地记录").current("第几期结算") & "'"
DataTables("S征地明细").Load

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/17 23:31:00 [显示全部帖子]

你正常加载数据,然后测试模板能否正常生成数据。先确认是否你模板弄错了。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/18 14:59:00 [显示全部帖子]

1、

DataTables("S征地明细").LoadFilter = ""

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\征地公示表.xls")
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\征地公示表.xls"
Book.Build() '生成细节区
Book.Save(fl) '保存工作簿
Dim Proc As New Process '打开工作簿
Proc.File = fl
Proc.Start()

2、

Dim dlg As New SaveFileDialog '定义一个新的SaveFileDialog
dlg.Filter= "Excel文件|*.xls" '设置筛选器
If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then '如果用户单击了确定按钮
    Tables("S征地记录").DataTable.Loadpage = 0
    Tables("S征地记录").DataTable.Loadtop = ""
    Tables("S征地记录").DataTable.Load
    Tables("S征地记录").SaveExcel(dlg.FileName, "S征地记录")  '保存文件
End If

3、代码不需要改,你要用不同用户登录才能得到统计数据。你用开发者登陆,自然得不到数据的。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/18 15:51:00 [显示全部帖子]

加上条件

DataTables("S征地明细").LoadFilter = "乡镇 = '" & user.name & "'"

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\征地公示表.xls")
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\征地公示表.xls"
Book.Build() '生成细节区
Book.Save(fl) '保存工作簿
Dim Proc As New Process '打开工作簿
Proc.File = fl
Proc.Start()

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/18 16:13:00 [显示全部帖子]

以下是引用aza520在2017/12/18 16:12:00的发言:
老师,还是不行,连数据都没有了,生成空表

请用对应的用户登录。

你用开发者登陆,自然得不到对应数据的。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/18 16:48:00 [显示全部帖子]

以下是引用aza520在2017/12/18 16:33:00的发言:
我用“良口乡”登录,共有9条记录,但只显示7条

我测试没问题,你上传的数据有22条,全部都显示了。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/18 17:23:00 [显示全部帖子]

你给的例子里,【拱洞乡】本身就是没有数据的,自然不会有结果,自然是空表。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/18 17:43:00 [显示全部帖子]

以下是引用aza520在2017/12/18 17:38:00的发言:
怎么会这样,在我的电脑里是有的。我新增行之后,又可以生成报表了

你给的例子没有数据。那你可以直接查询表格 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1484.htm

回到顶部