Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → 付费需求,QQ号:724716893,大家注意,是个骗子,骗钱的,打着狐表开发的名号骗钱,有图

共有4824人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大漠刀客
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
付费需求,QQ号:724716893,大家注意,是个骗子,骗钱的,打着狐表开发的名号骗钱,有图  发帖心情 Post By:2017/12/7 21:17:00 [显示全部帖子]

付费求助:需要做一个类似于人力资源管理的系统,本人平时管理单位的证照、人员调配、文件等。有意请联系,QQ:540433416,请留言狐表,谢谢。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大漠刀客
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/17 16:59:00 [显示全部帖子]

几天没来这,看到我的贴变成红贴了,呵呵,既然网管这么给面子,我就再喊话724716893,说说他是怎么骗人吧。

QQ724716893,你把我骂你的截图发上来,为啥你不把你怎么忽悠我进你的圈套的过程完全截图发上来呢?给大家看看整个过程,由大家去品评品评,这样不是更好吗?干嘛搞的像某些媒体,把事情掐头去尾,只留下对你自己有利的东西?搞得自己可怜兮兮的。

我的贴127日一发出来,你立马就申请加我QQ,在10日前,没忽悠到我钱之前,你先是每天不停的问,是既问软件用来做啥用又问有没有人报价、报价多少。你了解情况后,跟着先是抛出1500元低价诱饵,看我有顾虑没上钩且想以后自己扩展的想法,第三步接着又抛出把源码也给我的另一个诱饵,还说啥其他人都只是把开发好的给我,你是一整套的程序、源码打包买,方便我以后自己扩展。第四步是就装可怜打同情牌,说啥我怎么感觉谈个1500的项目这么累呢。好了,终于把我忽悠进你的圈套,收到了钱后,就把一个临时画的一个需求功能描述说明表格发给我。等到我写好后再发给你后,你就开始消失了,没忽悠到钱之前。你在QQ、微信平台对我的信息都是秒回,忽悠钱之后,那是千呼万唤啊,看我急的不行了,又抛出网络骗子的第二大招:你的需求和之前谈的不一样。想我主动再上你的勾,提出加钱,然后再给订金!这就是你的骗术!我把它发出来给大家看看。
   在和你谈的同时,论坛里也有不少人加我,大家看我要求后,也都报了价,上当后我后来把你的报价告诉他们,个个都说没可能的,然后我再看你在论坛里的发贴,呵呵,也就像忽悠我一样,只发个截图,这些截图,能证明是你开发出来的东西?所以我只是怪我对这个事情太急,才给你有机可乘。
   本来呢,对你这种人是不想再理,骂骂就算了,但是今天再上来看到贴子变红了,所以就再说说。很佩服你的心机,骗的不多,想着就算我报警警察也不理。再就是骗之前还问我是做啥的,我当时就有点奇怪,做软件还关系人家是干嘛的?现在想明白了,有些职业的人你是不敢骗的。在这奉劝你,别以为你很聪明,迟早会有人收拾你的,当然这个人肯定不是我。最后借一句电影台词送你:出来混,迟早要还的。

回到顶部