Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 组合查询表

共有1534人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/9 15:31:00 [显示全部帖子]

生成后处理,如

Dim t As Table = Tables("表A")
Dim p As String = Nothing
For Each r As Row In t.rows
    If r.IsNull("第一列") Then
        r("第一列") = p
    Else
        p = r("第一列")
    End If
Next

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/9 16:26:00 [显示全部帖子]

Dim t As Table = Tables("表A")
Dim p As String = Nothing
For Each r As DataRow In t.DataTable.Select("", "第二列,第三列,第一列 desc")
    If r.IsNull("第一列") Then
        r("第一列") = p
    Else
        p = r("第一列")
    End If
Next

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/9 18:31:00 [显示全部帖子]

不是直接绑定就可以了?直接绑定表列,就可以了的。

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1860.htm

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/9 20:00:00 [显示全部帖子]

是不是需要登录后,才能查看或者下载?你360浏览器登录过?

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/9 20:29:00 [显示全部帖子]

以下是引用fubblyc在2017/11/9 20:09:00的发言:
哦哦,对,360登录过。
那FT能做登录处理吗?

有账号密码

那就不能用picturebox控件,你需要用webbrowser控件,先用webbrowser登陆一次,然后再在webbrowser里面显示图片。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/9 21:21:00 [显示全部帖子]

1、回复11楼

Dim web As Windows.Forms.WebBrowser
web = e.Form.Controls("WebBrowser1").baseControl
AddHandler web.DocumentCompleted,addressof WebBrowser1_DocumentCompleted
web.ScriptErrorsSuppressed = True  '发生角本错误后继续运行

2、你打开窗口登陆成功后,这个webbrowser不能关闭,要保持打开状态,然后看12楼

回到顶部