Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创] 建议:关于外部数据表和外部查询表。

共有24954人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/11/11 9:18:00 [显示全部帖子]

1、打开项目后,也可以重新加载,执行DataTable的Load命令即可。
2、这个没有必要吧? 开发的时候,后台的表名应该了如指掌的,再说查询也很方便。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/11/11 11:23:00 [显示全部帖子]

新建外部数据源,单击预览按钮,会列出所有可用的外部表名称。
那你就用QueryBuilder吧

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/11 14:43:00 [显示全部帖子]

ConnectionName是自己定义的,你定义外部数据源的时候,外部数据源的名称是由你决定的。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/11 15:28:00 [显示全部帖子]

我还是不能理解,因为你不定义好数据源的话,你根本就无法引用外部数据的啊。

Foxtable有一个功能,如果打开项目的时候,无法连接到制定的数据源,会弹出一个窗口,让你重新连接数据源。

你也可以随时在打开项目,修改数据源,重新连接到另一个数据源。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/12 22:56:00 [显示全部帖子]

以下是引用wcs在2008-11-11 20:00:00的发言:
老大路过,也不作声了啊!

还有一个问题:QueryBuilder 中的属性 SelectString:SQL查询语句   里面,可以使用狐表里面的变量吗?  我需要引用预先设置好了的表名,不需用户干预。

可以的

回到顶部