Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]当前行的问题

共有1446人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Springamy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]当前行的问题  发帖心情 Post By:2017/10/24 10:02:00 [显示全部帖子]

如图:在狐表的窗口中有两个表,把b表的5复制到A表中的时候,B表的当前行会自动跳到1,

我又需要把当前行点到5,降低了工作效率.

我的实际需求是复制5到A表之后,当前行必须还是5,复制哪个,当前行必须是哪一行

请问需要怎么做?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Springamy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么用SQL查找当前行的id 并选中  发帖心情 Post By:2017/10/24 16:04:00 [显示全部帖子]

把功能摘出来做个实例需要很久很久的时间,,建表,代码又不能直接复制,请谅解

我主要是想实现我没有实现的功能,

问题描述:在对表A的订单付款的时候要分解表C的金额,当给第一个订单付款并分解id = 3(建行002)的金额之后,

给第二个订单分解金额的时候表C的表要刷新,重新加载数据,但是当前行会重新回到id = 1(建行001)

这样我要重新选择id = 3 的当前行.(影响工作效率)

表A currentchanged事件中:

1、dim r as row = Tables(“表C”).current

2、dim i as integer

Select * fr om 表C where id =r(“id”)‘执行sql,找出表C的id

cmd.ExecuteScalar

i = id

3、,执行刷新数据的函数

4、把表C的当前行id 赋值  id = i

问题:执行到第3之后,第4代码不会写,就是加载完数据之后,怎么样把表C的当前行id = i

回到顶部
Springamy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如图,  发帖心情 Post By:2017/10/24 16:43:00 [显示全部帖子]

如图,实例之前有做,很久没做好,太费时间了

回到顶部
Springamy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
position值还是没有变化  发帖心情 Post By:2017/10/24 17:07:00 [显示全部帖子]

position值还是没有变化,是这么写吗?

回到顶部