Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]还要在麻烦下老师,路径问题

共有2043人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷诺
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]还要在麻烦下老师,路径问题  发帖心情 Post By:2017/10/20 20:05:00 [只看该作者]

老师还要麻烦下
上个帖子问了两个问题,第一个是word报表标签问题,您给的代码我试了还是不行,我回头再折腾折腾
第二个问题是报表的存储路径,根据表里的列内容创建文件夹存储,根据您给的链接和我在论坛搜的结果,我拼了一段代码。。。
Dim fl1 As String = ProjectPath & ""文件整理\存储\" & Tables("记录").Current("地点简称") & Tables("记录").Current("场次") & "\" 记录.doc“

编译出错,应为语句结束,我前后加了半天“也没成功,能帮我看下问题吗

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/10/20 20:28:00 [只看该作者]

完整代码贴出来!

msgbox(fl1 )弹出看看拼接后的文件路径是怎么样的?

回到顶部
blsu33
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2928 积分:20178 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2017/10/20 20:30:00 [只看该作者]

Dim fl1 As String = ProjectPath & "文件整理\存储\" & Tables("记录").Current("地点简称") & Tables("记录").Current("场次") & "\ 记录.doc“

回到顶部
冷诺
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/20 20:37:00 [只看该作者]

又看了一遍,链接符&少了一个,另外文件名前没加“,已经解决了~依然感谢老师

回到顶部
冷诺
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/20 20:41:00 [只看该作者]

谢谢老师~

回到顶部