Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 按钮事件不起作用?

共有2565人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
whoami2012
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
按钮事件不起作用?  发帖心情 Post By:2017/10/8 17:05:00 [只看该作者]

运行发布后的项目,所有菜单事件、窗口各控件都可以正常使用,相应事件也起作用。唯独窗口上的按钮控件中的单击事件不起作用,但有按下、弹起的变化。
这个情况又只在开发用的电脑上出现,其它电脑没有这种情况。有可能是什么原因呢?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/8 17:07:00 [只看该作者]

窗口按钮加入msgbox,然后重新发布测试,看是否弹出msgbox。

回到顶部
whoami2012
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/9 8:31:00 [只看该作者]

按钮加入msgbox测试了,发现一个情况:刚打开窗口时,按钮单击事件起作用,过10多秒后,再单击就没反应了。
从菜单切换到其它窗口,再切换回来,单击事件又起作用了。同样再过一会,又没反应了。其它表事件、控件事件都正常有反应。
检查了窗口没有使用计时器

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/9 8:50:00 [只看该作者]

1、你msgbox是写在第一行吗?要写在第一行;

2、彻底卸载你的foxtable,重新安装foxtable,重新发布项目看看。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
打工的兔子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/28 11:38:00 [只看该作者]

出现了跟楼主类似的情况:
在开发的电脑上发布项目后,不关闭foxdb文件,直接运行发布的exe文件,窗体按钮的click事件几秒后就不触发了。

接着进行了一些测试,结果如下:
1.保持exe文件运行,把foxdb文件关掉,不再出现这个问题
2.把foxdb文件再打开,没有出现这个问题
供参考。

回到顶部