Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 标签打印时会先空走一段及纸张设置?

共有2787人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/21 9:24:00 [显示全部帖子]

1、添加纸张

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2904.htm

2、试试指定对应纸张

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1189.htm

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=54472&skin=0

3、打印多张,这样处理

Dim ps As new System.Drawing.Printing.PrinterSettings

ps.Copies = 2   '设置份数

doc.Print(ps)     '打印

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/22 10:03:00 [显示全部帖子]

height设置的是控件的高度,不是字体的高度。

如果你字体需要弄大一下,就设置一下字体 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1179.htm

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/22 10:23:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/22 16:23:00 [显示全部帖子]

设置打印机了没?

Dim doc As New PrintDoc() '定义一个报表
doc.PrinterName = e.Form.Controls("ComboBox1").Text
doc.PageSetting.PaperKind = paperkind

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/22 16:38:00 [显示全部帖子]

以下是引用lyx4040在2017/9/22 16:28:00的发言:
 设置了,是通过ComboBox1 控件选择的,没有问题。

这种标签打印机 和 普通打印机 不同,好像一些设置都无效。

那你尝试把标签打印机设置成默认打印机,重启一下电脑测试。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/22 16:57:00 [显示全部帖子]

以下是引用lyx4040在2017/9/22 16:54:00的发言:
走纸还是不正常,经常走到纸的中间,本来是会走到2个标签的缝隙那个位置

打印张数,还有其他代码可以实现吗?

预览是否正常?预览正常后再测试打印。

是不是你设置的 左右上下 边距有问题?

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/22 17:53:00 [显示全部帖子]

不要使用copies,改成你要打印多少个,你就循环生成多少个,排好序等候打印。也就是整体打印,这样就避免走纸的误差问题。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/22 17:57:00 [显示全部帖子]

走纸不正确有可能是你最开始的纸张就是不正确的,关键要把你打印的东西位移一下,看是否能匹配上纸张的间距。

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/22 18:07:00 [显示全部帖子]

比如你要打印2张。你就生成一个打印文件(里面有2张要打印的内容),然后测试打印。

关键看打印的效果,两种的间距是否符合纸张的间距,如果符合,就正常了。

你的打印机,有可能会自动走纸一段距离,你考虑那个误差。

回到顶部